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Das Restaurant sansaro (japanisch für “Drei-Wege-Kreuzung”) liegt in der Mitte der Amalienpassagein München – da, wo sich die Weg von Türkenstraße, Amalienstraße und Adalbertstraße ficken.

Nutzen Sie einfach unser Online-Formular, um uns gewünschtes Datum, Uhrzeit darüber hinaus Personenanzahl zu übermitteln. Wir bearbeiten Ihre Anfrage innerhalb eines Werktages, bitte reservieren Sie daher spätestens einen Tag bevor Ihrem Besuch bei uns.

Im Prinzip sind welcher Kreativität bei jener Füllung von Sushi keine Grenzen gewettet. Neben Fisch weiterhin Meeresfrüchten sind Gurke, Avocado, Frühlingszwiebel, Zuckerschote, eingelegter Kürbis weiterhin Shiitakepilze die üblichen vegetarischen Begleiter. Darüber hinaus hervorragend geeignet ist echt Tamago, ein Omelett, das sich jetzt für Makis in Stäbchen schneiden oder als Scheiben für Nigiris verwenden lässt.

 

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Die darfst du natürlich mit nach Hause nehmen, um deine Freunde und Familie zu bekochen. Dabei ist es ganz einfach, Sushi selber zu machen.

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VORSICHT – das Geschirrtuch sollte in keinem Fall die Herdplatte berühren, sonst gibt es am Ende noch Flammen in der Küche. Sojasauce ist für den Verzehr von Sushi unverzichtbar. Großer Beliebtheit erfreut sich die Sauce nicht nur in Japan, sondern auch hierzulande. Sojasauce wird traditionell entweder sparsam über das Sushi geträufelt oder mit der Fischseite des Sushis gedippt. Dafür wird sie in einem Extra-Schälchen gereicht und bei Belieben mit Wasabi gemischt. Es gibt eine Menge Sushi Lieferdienste in München, doch du erlebst nur bei shizoo ein so einmaliges und unkompliziertes Bestellerlebnis. Bei uns ist nicht nur der Bestellprozess super einfach, bei uns ist online Sushi bestellen auch noch von höchster Qualität und damit der pure Genuss für alle Fisch-Liebhaber.

  • Wie bei einigen Japanern üblich, gibt’s auch hier Reis- und Udon-Gerichte.
  • Sushi-Fanatiker können aus dem Repertoire an Nigiri, Maki, Temaki Rolls und Sashimi wählen.
  • Udon ist eine Nudelsorte, die lediglich aus Weizenmehl, Speisesalz und Wasser gemacht wird.
  • Dazu gesellen sich dann Fleisch, Gemüse und mehr eurer Wahl.
  • Jedes einzelne Gericht trägt die Seele des Kochstils „Tokio Kitchen“ in sich.

Haben die Beschenkten beispielsweise schon mal einen Sushi Kochkurs gemacht, empfiehlt sich unter Umständen ein Kurs für Fortgeschrittene. Die Teilnehmer der Kochkurse müssen sich im Vorfeld um nichts kümmern. Alle Zutaten und Kochutensilien, die für die kulinarischen Kurse nötig sind, werden vor Ort gestellt. Neugier und die Lust am Kochen sind die einzigen Voraussetzungen, die jeder Teilnehmer eines Sushi Kochkurses mitbringen sollte. Nach einer kleinen Einführung zu Beginn der Kurse durch den Kursleiter, kann sich jeder selbst als Koch versuchen und leckere, in Meeresalgenblätter gewickelte Häppchen zaubern. Hier wird komplett auf Reis oder andere Beilagen verzichtet. Sashimi ist lediglich der rohe, fein filetierte, ganz frische Fisch.

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Mit einem Gutschein kann dieser Wunsch in Erfüllung gehen. Ganz gleich, ob du dir selber etwas gönnen möchtest oder du anderen eine Freude machen möchtest. ein Sushi-Kochkurs ist die perfekte Gelegenheit, um die japanische Küche kennenzulernen und zu genießen. Die Gutscheine von Jochen Schweizer sind sofort druckbar und somit auch etwas für spontane Überraschungen.

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Am 24 12. Ist Geschlossen!

In unseren Märkten, in denen bislang eine Sushibar steht, können sich unsere Kunden direkt von der Frische der Sushis überzeugen. Wer verpacktes Sushi aus dem Supermarkt kauft, sollte Verbrauchsdatum und Lagerhinweise genau befolgen. Nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums sollten die Reisröllchen in den Müll wandern.

Steht bei Ihnen ein Ereignis an, das Sie gerne in größerer Runde feiern mögen? Mieten Sie unsere Räume – wir freuen uns auf Sie. Wenn Sie Ihre Hochzeit bei uns feiern mögen – melden Sie sich und wir machen den Tag einzigartig.

Wird Fisch immer gefroren?

Selbst wenn die Kühlkette eingehalten wird – der Weg des Fisches auf den Teller ist häufig zu lang. Aber auch danach wird die Ware nicht immer in die Mülltonne geworfen: Der Fisch kann noch eingefroren werden. Als Tiefkühlware ist die einstige Frischware dann mindestens zwei Jahre haltbar.

Für Sushi benutzt man immer normalen japanischen kurzkörnigen Rundkornreis. Wer Milch-, Risotto- oder andere Reissorten verwendet, kann daher kein gutes Sushi servieren. Schmeckt der Reis wässrig, kann man davon ausgehen, dass beim Reis gespart wurde und eine günstigere Variante zum Einsatz kam. Beim Sushi geht es nur bedingt um den Fisch, sonder vielmehr um den Reis. Die genaue Rezeptur ist das Geheimnis eines jeden Sushimeisters.

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