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Seit 2003 ist Tokio Sushi aus der Osterstraße 167 bekannt.

 

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Grundsätzlich dürfen Rieslinge, die zum Sushi passen sollen, nicht zu trocken sein. Sie müssen eine deutliche, aber gut eingebundene Säure und einen nicht zu hohen Alkoholgehalt haben. Als beste Allrounder zeigten sich die Rieslinge des Weinguts Von Winning aus der Pfalz. Insbesondere der Von Winning Deidesheimer Herrgottsacker Riesling Erste Lage begeisterte auf ganzer Linie. Seine leicht tropische weiße und gelbe Frucht, die feine Würzigkeit und Mineralität sowie die ausgezeichnete Säure spielten förmlich mit den Sushi-Aromen am Gaumen.

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Fünf bis zehn Jahre braucht es, um ein wahrer Sushi-Meister zu werden, ein bis heute in Japan hoch angesehener Beruf. Früher waren dort die Reisröllchen mit Fisch oder Gemüse ein schneller Imbiss, den man auf der Straße einnahm. Im Laufe der Zeit wandelten sie sich zu einer exklusiveren Kost – selbstverständlich von Meisterhand gefertigt.

  • wir haben mit der Miyaki Sushi Lounge ein exklusives Ambiente geschaffen.
  • Ebenso bieten wir ein umfangreiches Angebot aus vegetarischem Sushi an.
  • Das Sushi Sortiment wird ergänzt durch unsere Sushi Dreams und den knusprig-gebackenen Rollen.
  • Ein Sushi-Erlebnis das garantiert keiner vergisst.
  • Ein weiteres Highlight ist unser Tamago, für dessen Herstellung wir lediglich Bio-Eier verwenden.

Einfach unseren Onlineshopbesuchen, Lieblingssushi auswählen, bestellen und schon stehen wir vor der Tür. Das perfekte Ambiente und das Erlebnis unsere Sushi-Meister in Aktion zu sehen, bieten wir Dir natürlich auch sehr gerne in einem unserer Restaurants. „Buttermakrelen“ gehören zur Familie der Schlangenmakrelen und sind dafür bekannt, größere Mengen Wachs-Ester zu enthalten. Aufgrund der Wachs-Ester kann es je nach Empfindlichkeit und Verzehrsmenge zu öligen Durchfällen kommen. So kann der Verbraucher selbst entscheiden, ob er das Risiko für Magen-Darm-Beschwerden eingeht, oder auf den eigentlich sehr wohlschmeckenden Fisch verzichtet. Sushi-Liebhaber mit Vorkenntnissen können ihr Wissen über die perfekten Sushi-Rollen in weiterführenden Workshops ausbauen. Die kulinarischen Meisterwerke werden nicht nur mit ihrem Geschmack überzeugen, sondern auch mit der gelungenen Präsentation.

Täglich Frisch Hergestellt

Leichte, transparente Textilien und helle Eichentrennwände, die nachts zusätzlich beleuchtet werden, definieren den Raum. Das Untergeschoss ist mit nur 24 Plätzen und dunklen, erdigen Farbentönen als intimer Raum für kleine Runden konzipiert.

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Sushi sind kleine japanische Häppchen aus Reis, die hauptsächlich mit frischem rohem Fisch belegt, gefüllt und mit getrockneten Noriblättern umwickelt werden. Daneben gibt es auch Variationen mit Gemüse oder Ei. Der Ursprung dieser Art der Zubereitung liegt in einem frühen Verfahren, rohen Fisch haltbar zu machen.

Das ist eine traditionelle japanische Schüssel aus hochwertigem Kiefernholz. In dem Hangiri wird der Sushi Reis außerdem mit Reisessig und Gewürzen versehen. Dazu werden mit einem Löffel, traditionell dem Shamoji, Furchen in den Reis gezogen. So verteilt sich die Gewürzmischung gleichmäßig. Ein Noriblatt nehmen und mit einem Messer halbieren. Das Blatt mit der rauen Seite nach oben auf die Bambusmatte legen, so bleibt der Reis besser daran haften. Nun den Lachs in Stiftform schneiden und der Länge nach auf den Reis legen.

Wie roh darf Lachs sein?

Viele befürchten, dass der Fisch zu trocken wird, wenn sie ihn zu lange oder zu heiß braten. Doch wenn die äußere Schicht knusprig ist, kann der Lachs innen noch halb roh sein. Abhängig von der Größe bzw. Dicke der Filets oder Steaks sollten Sie eine Garzeit von drei bis fünf Minuten pro Seite einkalkulieren.

Jedoch hat sie nicht viel gesprochen und war mit verteilen beschäftigt. Ich dachte ich würde etwas neues lernen und vielleicht ein Rezept für den Reis oder sowas mitbekommen, aber Fehlanzeige. Das einzig positive, man durfte das sushi mitnehmen. Die Anfahrt war einfach und Parkmöglichkeiten gab es direkt daneben in einer Tiefgarage. An und für sich ein schönes Erlebnis aber viel zu teuer.

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