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Es wäre uns eine Ehre Sie persönlich in unserer Sushi Lokal Hamburg Eimsbüttel abgeschlossen begrüßen und sich freuen uns gen Ihre Reservierung. Wählen Sie dazu ohne jede anstrengung den Menüpunkt Vormerkung, um uns welche Details zu übertragen. Unsere Sushi-Meister sind bereit, um Solchen frauen das perfekte Sushi Menü servieren über dürfen. Wählen Jene aus unserer umfangreichen Speisekarte Nigiri, Maki, Temaki, Sahshimi, und Donburi nach Ihrem Geschmack und genießen ihr liebstes Befehlsübersicht in unserem Hiesig in der Osterstraße. Selbstverständlich bieten wir ebenso eine große Auswahl an Bento-Menüs fuer, die eine Selektion unseres leckeren Sushi beinhalten.

Unsere langjährige Erfahrung zusammen gezeigt, dass Sushi im alltäglichen Kantinenessen eine willkommene Mannigfaltigkeit darstellt.

Bei Fragen und Reservierungen wenden Diese sich gerne an unser Service-Team mitten unter -weissach. com oder aber T + /.

Passend zu unserem Fisch- und Meeresfrüchte-Sortiment finden Sie hier ausgesuchte Produkte, deren Qualität, Frische des weiteren Herkunft einfach überzeugt.

 

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Dazu gesellen sich dann Fleisch, Gemüse und mehr eurer Wahl. Sushi-Fanatiker können aus dem Repertoire an Nigiri, Maki, Temaki Rolls und Sashimi wählen.

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Der ausgenommene Fisch wurde damals in gekochtem Reis eingelegt, um ihn zu konservieren. Der Fisch war auf diese Weise bis zu einem Jahr haltbar. Sashimi ist roher Fisch, der in dünne Scheiben geschnitten wird.

  • Als Geheimtipp gilt das SuChi südlich der Elbe im Reiherstiegviertel von Wilhelmsburg.
  • Sushi wird aus einem speziellen Rundkornreis hergestellt, der gute Klebeeigenschaften besitzt.
  • 7 x 2 cm große Stücke geschnitten, die maximal 0,5 cm dick sind.
  • Der gegarte Reis wird in einen Holzbottich gefüllt und dort mit einer Würzmischung aus Essig, Salz und Zucker gemischt.

Hier sind sie frischer Ware gegenüber deutlich im Vorteil. Da frische Sushi mit der Hand gefertigt werden, haben Keime in der Regel ein leichteres Spiel.

Täglich Frisch Hergestellt

Zusätzlich können Sie natürlich immer auch bar bezahlen. Dann bestellen Sie Ihr Essen doch einfach zum Mitnehmen. Für Catering-Services können Sie uns gerne anrufen.

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Noriblatt ganz dünn (!) mit Wasabipaste bestreichen. Eine Portion Reis etwa ½ cm dick darauf streichen, an den beiden Längsseiten einen 1 cm breiten Rand freilassen.

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Das ist eine traditionelle japanische Schüssel aus hochwertigem Kiefernholz. In dem Hangiri wird der Sushi Reis außerdem mit Reisessig und Gewürzen versehen. Dazu werden mit einem Löffel, traditionell dem Shamoji, Furchen in den Reis gezogen. So verteilt sich die Gewürzmischung gleichmäßig. Ein Noriblatt nehmen und mit einem Messer halbieren. Das Blatt mit der rauen Seite nach oben auf die Bambusmatte legen, so bleibt der Reis besser daran haften. Nun den Lachs in Stiftform schneiden und der Länge nach auf den Reis legen.

Wie ist man richtig Sushi?

In Japan wird Sushi meistens mit den Händen gegessen, außerhalb von Japan ist es eher üblich Essstäbchen zu verwenden. Ich persönlich esse Sushi zu Hause meistens mit den Fingern, manchmal auch mit Essstäbchen. Im Restaurant allerdings nutze ich immer die Stäbchen.

Besonders beim Fisch achten wir streng darauf, dass dieser ab dem Fang maximal 24 Stunden alt ist. Denn danach darf ein Fisch nicht mehr für den rohen Verzehr verkauft werden, zumindest in Deutschland.

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